«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

На ВЭФ будет работать кинотеатр под открытым небом

С 11 по 16 сентября на выставке «Улица Дальнего Востока» в рамках IV Восточного экономического форума будет работать площадка «Кино под открытым небом».

Кинотеатр под открытым небом будет работать ежедневно в вечернее время. На площадке будут показаны фильмы российского производства, вышедшие в российский кинопрокат с 2016 по 2018 годы, фильмы японских режиссеров и короткометражные фильмы – участники V Всемирного Фестиваля уличного кино.

Посетители киноплощадки смогут посмотреть «Нелюбовь», 2017 г. (реж. А. Звягинцев), «Ледокол», 2016 г. (реж. Н. Хомерики), «Дуэлянт», 2016 г. (реж. А. Мизгиреёв), «28 панфиловцев», 2016 г. (реж. К. Дружинин, А. Шальопа), «Большой», 2017 г. (реж. В. Тодоровский), мультфильмы  «Садко», 2017 г. (реж. М. Волков, В. Мухаметзянов) и «Три богатыря и принцесса Египта», 2018 г. (реж. К. Феоктистов) и другие фильмы. Также в рамках выставки состоится презентация и премьера фильма «Временные трудности», 2018 г. (реж. М. Расходников). 

Проект реализуется ФГБУК «Федеральная дирекция музыкальных фестивальных программ «РОСКОНЦЕРТ».

Автор: Евгения Васильева 
+7(985)269-77-02
e.vasileva@minvr.ru

 


#ВЭФ

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: На ВЭФ будет работать кинотеатр под открытым небом
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение