«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

До проведения ВЭФа Дальний Восток посетят несколько бизнес-миссий из Азии

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) поддержит визиты делегаций из Индии, Японии, Республики Корея и Сингапура, которые пройдут до проведения пятого юбилейного Восточного экономического форума.

«К Восточному экономическому форуму мы планируем выйти на подписание ряда документов и определиться с возможностью реализации инвестпроектов. В частности, для этого Агентство окажет поддержку для прибытия бизнес-миссий. Сейчас ДФО намерены посетить бизнес-миссии из Республики Корея, Сингапура и две бизнес-миссии из Японии», – сообщил генеральный директор АНО АПИ Леонид Петухов.

Он отметил, что отдельно прорабатывается визит индийской бизнес-делегации. «Коллеги представили пожелания предпринимателей 6 индийских штатов: Гоа, Харьяна, Уттар-Прадеш, Гуджарат, Ассам, Махараштра. Задача Агентства проработать запросы и организовать встречи с российскими предпринимателями для обсуждения возможного сотрудничества по отраслям. Для индийских компаний формируется программа деловых встреч по таким направлениям как добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство, алмазогранильная отрасль, глубокая переработка леса, туризм», – заметил Леонид Петухов.

Напомним, юбилейный пятый Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября 2019 года.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: До проведения ВЭФа Дальний Восток посетят несколько бизнес-миссий из Азии
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение