«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Поздравление Александра Козлова с Днем моряка-подводника

Уважаемые моряки-подводники! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Россия – великая морская держава. Во все времена Военно-морской флот надежно стоит на страже интересов нашей страны, это мощь и защита государства. Огромен вклад в национальную безопасность вносят моряки-подводников Тихоокеанского и Северного флотов.

Именно на Дальнем Востоке первые отечественные субмарины дали отпор врагу в 1905 году. В Великую Отечественную войну знаменитая С-56 прошла полмира, чтобы громить нацистов на севере. Бригады подводных лодок северного флота блокировали противника в Баренцевом море и защищали эскадры от ударов вражеских кораблей. Важнейшую роль субмарины сыграли в годы войны в разведке.

Сегодня верные присяге моряки-подводники достойно выполняют свой долг. Они бессменно несут свою вахту, выполняя боевые задачи на самом высоком уровне. Я от всей души хочу пожелать всем, кто служит Родине, спокойного моря и счастливых встреч на берегу! Новых успехов, крепкого здоровья и благополучия! С праздником!

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики                           Александр Козлов


#Поздравление

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Поздравление Александра Козлова с Днем моряка-подводника
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение