«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Школьники Дальнего Востока,  оказавшиеся за границей в рамках образовательных программ в период пандемии коронавируса , смогут вернуться в Россию

Минвостокразвития России ведет работу по возвращению на родину школьников, проходящих обучение за рубежом, чье постоянное место жительства находится на территории Дальневосточного федерального округа Российской Федерации.

В связи с предпринимаемыми ограничительными мерами по противодействию распространения коронавирусной инфекции в мире многие школьники, проходившие обучение по линии международных образовательных и ознакомительных программ, оказались в затруднительной ситуации и не могут вернуться в Россию.

В настоящее время прорабатывается вопрос об организации возможных рейсов для возвращения детей и подростков (российских школьников), в том числе, из США. По возвращению в Россию гражданам необходимо будет пройти двухнедельный карантин.

Информацию о желающих вернуться в Россию с указанием следующих данных: ФИО, город нахождения, контактные данные выезжающего лица, просим направлять на электронную почту: a.magomedova@minvr.ru.

Контактное лицо в Минвостокразвития России: Магомедова Абидат Магомедсаламовна, начальник отдела международного сотрудничества Международного департамента, тел.: +7 495 531 0644 (доб. 4279), моб.: +7 917 590 93 52.

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Школьники Дальнего Востока,  оказавшиеся за границей в рамках образовательных программ в период пандемии коронавируса , смогут вернуться в Россию
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение