«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Дмитрий Медведев: льготы для региональных инвестпроектов на Дальнем Востоке будут продолжены

Об этом сказал Председатель Правительства России Дмитрий Медведев на заседании Правительства России.

«Мы продолжим предоставлять дополнительные льготы по региональным инвестиционным проектам, особенно по таким стратегически важным регионам, как Дальний Восток», – подчеркнул премьер в своем вступительном слове.

Он также отметил, что «в целом уровень налоговой нагрузки на бизнес не должен увеличиваться». По словам премьера, «это соответствует и нашим прежним подходам». «Более того, для малых и средних предприятий, для людей, которые работают в сфере услуг без создания предприятия, сам механизм учёта и уплаты налогов должен стать проще и прозрачнее», – уточнил Дмитрий Медведев.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Дмитрий Медведев: льготы для региональных инвестпроектов на Дальнем Востоке будут продолжены
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение