«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Разработчик решений в области систем накопления энергии «Тайтэн Пауэр Солюшн» и АНО АПИ подписали соглашение о сотрудничестве

В индустриальном парке «Парус» в Космомольске-на-Амуре компания «Тайтэн Пауэр Солюшн» (Titan Power Solution) запустит производство систем гарантированного запуска двигателей внутреннего сгорания Titan Engine Start, суперконденсаторных ИБП и суперконденсаторных накопителей общепромышленного назначения, инжиниринговый центр и центр гарантийного и постгарантийного обслуживания региональных клиентов. Поддержку проекту оказывает Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

«Площадка «Парус» удобна многим предприятиям для размещения своих производств. Это удобство в логистике, возможность подключения к существующей инфраструктуре: сетям электро- водо- и газоснабжения», - пояснил директор АНО АПИ в Комсомольске-на-Амуре Алексей Чепурных.

По словам генерального директора компании «Titan Power Solution» Владимира Ворожейкина, удобное расположение индустриального парка «Парус» и его близость к порту Ванино позволяет эффективно организовать импорт комплектующих из стран Юго-Восточной Азии и экспорт готовой продукции. Сотрудничество с АНО АПИ позволяет Titan Power Solution наиболее эффективно и быстро организовать работу дальневосточного подразделения и взаимодействие с крупными потенциальными заказчиками в регионе. продукция и услуги Дальневосточного филиала будут востребованы региональными заказчиками.

Справочно: Компания Titan Power Solution — один из лидеров российского рынка в области инжиниринга и производства решений на основе инновационных накопителей энергии. Компания уже разработала и успешно вывела на рынок ряд инновационных продуктов. Это и суперконденсаторные системы гарантированного запуска двигателей внутреннего сгорания Titan Engine Start, которыми уже оснащены более 5000 спецавтомобилей МВД, ГИБДД, Росгвардии и Военной полиции, и Pitch-UPS, устанавливаемые на ветрогенераторы Redwind в ветропарках мощностью 1 ГВТ, и суперконденсаторные ИБП для систем сбора и передачи информации, и еще много других востребованных потребителями решений.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Разработчик решений в области систем накопления энергии «Тайтэн Пауэр Солюшн» и АНО АПИ подписали соглашение о сотрудничестве
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение