«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Победителей конкурса «Команда Арктики» объявят в ходе онлайн встречи 14 июля

Победители конкурса “Команда Арктики” будут названы 14 июля 2020 года во время онлайн-встречи участников конкурса с Заместителем Министра РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Александром Крутиковым и генеральным директором Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике Сергеем Ховратом. Приглашения на встречу будут направлены адресно всем участникам конкурса по электронной почте.

На данный момент отборочная комиссия определила 30 участников конкурса, которым будет предложено трудоустройство, стажировка или прохождение практики, а также вручены памятные призы от генерального партнера конкурса - Центра стратегических проектов.

Все участники конкурса будут награждены сертификатами от Минвостокразвития России и Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике.

Для всех участников конкурса организаторы планируют проводить вебинары, мастер-классы по саморазвитию, проектному управлению и по выбранным темам самими участниками. Вся актуальная информация о мероприятиях для участников конкурса будет публиковаться в закрытом Telegram-канале участников конкурса “Команда Арктики”.

Напомним, конкурс “Команда Арктики” прошел с 5 по 21 июня. В конкурсе приняли участие более 500 человек из 56 регионов России, 2 заявки поступили от участников из Болгарии и Финляндии. Победители получат возможность трудоустроиться или пройти стажировку в Министерстве РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, Агентстве по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике (АРЧК) и других институтах развития.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Победителей конкурса «Команда Арктики» объявят в ходе онлайн встречи 14 июля
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение