«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Онлайн-сервис по привлечению финансирования для резидентов ТОР и СПВ запустила КРДВ

Корпорация развития Дальнего Востока ввела в работу сервис по привлечению заемного финансирования онлайн для резидентов территорий опережающего развития и свободного порта Владивосток. Электронный сервис, размещенный в «личном кабинете резидента» на сайте КРДВ, направлен на повышение эффективности реализации проектов дальневосточных предпринимателей.

Сервис по привлечению заемного финансирования позволяет резидентам формировать и дистанционно направлять заявки на получение кредита одновременно в несколько банков-партнеров Корпорации развития Дальнего Востока, выбрав подходящие из представленного списка. Пользуясь сервисом, инвесторы всегда могут оперативно получить рекомендации от банков по оформлению заявок. Со своей стороны, КРДВ имеет возможность отслеживать процессы рассмотрения заявок резидентов в кредитно-финансовых учреждениях. Мониторинг направлен на изучение потребностей резидентов с целью разработки подходящих программ финансирования.

«Новый сервис нацелен на обеспечение резидентам комфортного доступа к кредитным ресурсам. В настоящее время КРДВ заключила 18 соглашений, основная их часть была подписана во время ВЭФ-2019, с крупнейшими федеральными и региональными банками, среди которых Сбербанк, МСП Банк, Банк Открытие, Россельхозбанк, Банк Интеза, МТС Банк, Банк Приморье, Примсоцбанк, и Азиатско-Тихоокеанский Банк. Полный список размещен на сайте Корпорации», - сообщил заместитель генерального директора по резидентской политике и информационным технологиям АО «КРДВ» Николай Запрягаев.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации развития Дальнего Востока

 


#ТОР #Свободный порт #Поддержка инвесторов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Онлайн-сервис по привлечению финансирования для резидентов ТОР и СПВ запустила КРДВ
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение