«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Проект по запуску производства бетона и металлоконструкций на Камчатке получит поддержку как резидент ТОР

ООО «Автокамстрой41» реализует проект по строительству и эксплуатации комплекса по производству товарного бетона, металлоконструкций и металлопроката на территории Петропавловск-Камчатского городского округа. Содействие проекту оказывает Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

Проект по строительству и эксплуатации производственного комплекса на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, планируемый к реализации ООО «АвтоКамСтрой41», находится в прединвестиционной стадии. Для реализации инвестиционного проекта инвестор располагает собственными денежными средствами в размере 19 700,00 тыс. рублей.

«При содействии нашего Агентства под проект был подобран земельный участок для реализации проекта. Инициатор получил статус резидента ТОР. Подана новая заявка в УК ТОР для расширения границ земельного участка и расширения производства», – пояснил Директор обособленного подразделения АНО АПИ в Камчатском крае Алексей Марков.

В настоящее время формируются границы земельного участка, после этого планируется заключить договор аренды с Корпорацией развития Дальнего Востока. Строительство и ввод в эксплуатацию комплекса по производству товарного бетона инвестор планирует осуществить с опережением сроков план-графика реализации проекта.

При реализации инвестиционного проекта ООО «АвтоКамСтрой41» планирует осуществлять строительство капитального объекта складского назначения, площадки для установки БРУ, площадки для хранения инертных материалов, произвести реконструкцию существующих капитальных строений на запрашиваемом земельном участке в капитальные объекты, необходимые для реализации инвестиционного проекта, а также оборудовать площадку для хранения металлопроката.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


#ТОР

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Проект по запуску производства бетона и металлоконструкций на Камчатке получит поддержку как резидент ТОР
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение