«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Проект компании «АгроПтица» по производству мяса птицы может быть поддержан режимом ТОР

Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) оказывает поддержку компании «АгроПтица» в реализации проекта по производству мяса птицы в Приморском крае.

«Компания АгроПтица зашла в бизнес по птицеводству, запустив птицеферму на базе обанкротившейся птицефабрики «Михайловский бройлер». Первая продукция появилась на прилавках в январе 2020 года. Для снижения себестоимости продукции требуется модернизировать убойный цех и цех полуфабрикатов и построить комбикормовый завод. Объем инвестиций в проект по реконструкции и строительству нового птицеводческого предприятий может составить порядка 4 млрд рублей. Будет создано около 400 рабочих мест. Агентство подыскало под строительство новой фабрики по производству мяса птицы земельный участок. Идет процесс согласования места строительства. Мы также помогаем подобрать меры федеральной и региональной поддержки, которыми инвестор может воспользоваться», - сообщил представитель АНО АПИ Владимир Шестак.

По словам представителя Агентства, существенную помощь в реализации проекта может оказать преференциальный режим ТОР. «Мы сейчас помогаем подготовить документы для подачи заявки в Корпорацию развития Дальнего Востока», - сказал он.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта


#ТОР #Поддержка инвесторов

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Проект компании «АгроПтица» по производству мяса птицы может быть поддержан режимом ТОР
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение