«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Тур с кэшбэком на Дальний Восток или в Арктику можно будет купить с 21 августа

В полночь с четверга на пятницу, 21 августа, стартует программа по возврату средств за туры по России, что позволит каждому жителю нашей страны купить путешествие в любой из дальневосточных или арктических регионов до конца 2020 года и получить обратно до 15 тысяч рублей.

Дальневосточные сопки, вулканы, побережье Тихого океана и другие красоты, которыми можно полюбоваться только в тех местах, где жители встречают утро нового дня первыми в России, а также нордическая природа российской Арктики, не уступающая живописностью странам Северной Европы, теперь с солидной скидкой сможет для себя открыть любой гражданин РФ.

Купить путевку с кэшбэком в размере от 5 тысяч рублей до 15 тысяч рублей можно будет с 21 по 28 августа. Подробности участия в этой программе опубликовал на своем сайте Ростуризм. Для приобретения тура нужно будет в указанные сроки зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион, куда планируете отправиться, и воспользоваться любым понравившемся предложением туроператоров и гостиниц, участвующих в программе. Обязательным условием является оплата выбранного предложения картой «Мир».

Сумма возврата зависит от стоимости выбранного тура. При этом получить его смогут как организованные туристы, пользующиеся услугами туроператоров, так и те, кто предпочитает путешествовать самостоятельно, выбрав через мирпутешествий.рф только проживание в отеле. Продолжительность путешествия должна составлять не менее 5 дней (4 ночей).

«Если вы никогда раньше не бывали на Дальнем Востоке или в российской Арктике, сейчас самое время запланировать поездку туда. Бессмысленно рассказывать об удивительной, даже экзотической для жителей средней полосы и южных широт России красоте этих мест. Призываю всех, включая никогда не рассматривавших для себя местом отдыха дальневосточные и северные регионы, поехать туда», - сказал министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

В конце июля было объявлено о новой программе поддержки внутреннего туризма, на которую из резервного фонда Правительства РФ выделено 15 миллиардов рублей. В рамках этой государственной инициативы 700 туроператоров и более 3000 отельеров сформировали около 700 тысяч туристический предложений для путешествий россиян по всей стране.

 

 


#Дальний Восток #Арктика #Туризм

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Тур с кэшбэком на Дальний Восток или в Арктику можно будет купить с 21 августа
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение