Представитель КРДВ вошел в число победителей конкурса «Лидеры России-2020»

Директор управляющей компании ТОР «Камчатка» (дочернее общество АО «Корпорация развития Дальнего Востока») Артем Фирстов вошел в число победителей суперфинала третьего сезона конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» (конкурс проводится при поддержке Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ).

Как заявил Президент РФ, Председатель Наблюдательного совета АНО «Россия – страна возможностей» Владимир Путин на встрече с победителями третьего сезона конкурса «Лидеры России»: «Кадровое обновление должно проходить по талантам и способностям, а продвижение по службе и карьерный рост должны быть у тех, кто готов «пахать» на благо родной страны».

Открытый конкурс проводится третий год. И за этот сравнительно небольшой срок он стал эффективно работающим и системным механизмом. В 2020 году более 230 тысяч россиян решили доказать себе и тысячам управленцев из всех регионов страны, что они вправе причислить себя к сообществу лидеров. Конкурс помогает на прозрачных, понятных принципах выявлять и поддерживать лучших. 300 самых перспективных участников были приглашены на финальный этап, в ходе которого были организованы встречи с экспертами и деловые игры для выявления и усиления лидерских навыков и получения обратной связи от наставников проекта. Представитель АО «КРДВ» попал в сотню лидеров. 

«Подавая документы для участия в конкурсе, я рассчитывал приобрести новые знания для более продуктивной последующей работы на благо Дальнего Востока и страны в целом и расширить круг общения. И я очень рад, что мои компетенции получили высокую оценку остальных участников и руководителей проекта», - рассказывает директор ООО «УК ТОР «Камчатка» Артем Фирстов.

Молодого руководителя работа в управляющей компании привлекает масштабностью поставленных задач и проектов, реализуемых резидентами самой многочисленной территории опережающего развития: сегодня ТОР «Камчатка» насчитывает более ста инвесторов и 155 в свободном порту Владивосток. Фирстов нацелен на организацию эффективной и результативной работы с использованием передовых методик и современных инструментов управления; формирование профессиональной команды и личное участие в работе по обеспечению экономического развития Камчатского края.

«Считаю, что весь Дальневосточный федеральный округ обладает огромным потенциалом развития, и наш регион не исключение. Победа в финале – это серьезный импульс для дальнейшего развития, повышения своей квалификации», - отмечает победитель конкурса «Лидеры России».

Каждый этап конкурса дает новые инструменты для карьерного роста. Среди 300 приглашенных на финальный этап был еще один представитель Корпорации развития Дальнего Востока - директор управляющей компании «Амурская» Алексей Логинов.

«Помимо образовательного гранта важным для себя считаю нетворкинг: все контакты, приобретенные на время участия в конкурсе, будут очень полезны в работе, - делится руководитель дочернего общества КРДВ. – Управляющая компания – это живой организм, и контроль процессов, чтобы развитие всех ТОР Амурской области шло максимально эффективно, должен быть постоянным. Это важно в первую очередь для помощи резидентам в реализации всех заявленных инвестпроектов. А сложность и разнообразие реализуемых проектов позволяет постоянно развиваться и совершенствоваться самому».

По мнению Алексея Логинова, работа в КРДВ - это отличная возможность внести свой вклад в развитие экономики своего региона. «Амурская область – это моя родина, и я хочу способствовать ее развитию и росту уровня жизни местного населения», - считает он.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации по развитию Дальнего Востока

Скачать новость в Word
Адрес страницы: http://minvr.gov.ru:443/press-center/news/27963/