«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

КРДВ объявляет отбор на должность директора дочернего общества в Республике Бурятия

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» приступило к отбору претендентов на должность директора своего дочернего общества в Республике Бурятия.

В обязанности руководителя ООО «УК ТОР «Бурятия» входят реализация стратегии Корпорации, управление хозяйственной, финансово-экономической и иной деятельностью, обеспечение взаимодействия и контроль деятельности резидентов ТОР, развитие отношений с потенциальными инвесторами ТОР. Еще одним важным направлением деятельности дочернего общества является организация строительства и эксплуатации инфраструктуры ТОР: автомобильных и железных дорог, объектов электро-, тепло-, газо-, водоснабжения и водоотведения.

Являясь полноценным представительством АО «КРДВ» в регионе, управляющая компания в режиме «одного окна» оказывает резидентам территории опережающего развития и потенциальным инвесторам широкий спектр услуг и полноценную поддержку.

Требования, предъявляемые к кандидатам: высшее образование в сфере экономики и финансов, проектирования и строительства, юриспруденции, а также опыт работы на руководящих должностях не менее пяти лет (желателен стаж работы в строительной отрасли). Важным является наличие опыта взаимодействия с государственными органами власти.

Проведение открытого отбора претендентов состоит из нескольких этапов. 16 сентября стартует прием резюме в свободной форме, которые необходимо направлять на электронную почту hr@erdc.ru. С 23 октября с кандидатами, чьи резюме пройдут первичный отбор и будут признаны соответствующими заявленным требованиям, состоятся онлайн-интервью по компетенциям, в ходе которых необходимо будет ответить на ситуативные и проективные вопросы. До 9 ноября на основе результатов выполнения практического задания комиссия отберет лучших претендентов и определит финалистов отбора на должность директора дочернего общества. Согласование победителя отбора состоится 18 ноября.

Полную информацию о проведении отбора можно получить по телефонам: 8 (800) 707-55-58, 8 (914) 65-01-800.

Напомним, сегодня статус резидента ТОР «Бурятия» имеют две компании - «ТЛТ Наушки» и «Ноябрьскпродсервис», которые приступили к реализации своих проектов по созданию транспортно-логистического терминала на границе с Монголией и строительству птицеводческого комплекса мощностью 30 000 тонн в год. Общий объем инвестиций превысит 5,5 млрд рублей, запуск предприятий позволит трудоустроить 870 местных жителей.

Информация предоставлена пресс-службой Корпорации по развитию Дальнего Востока


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: КРДВ объявляет отбор на должность директора дочернего общества в Республике Бурятия
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение