«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Соглашение о сотрудничестве по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР заключили АНО АПИ и Группа Югл

Подписанное соглашение о сотрудничестве касается содействия со стороны консалтинговой группы Югл (UGL Corporation) по привлечению китайских инвесторов в проекты, находящиеся на территории Дальневосточного федерального округа и по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР.

«Благодаря взаимодействию с группой Югл мы получим еще один ресурс от компании, представленной на китайском рынке, чтобы информировать бизнес КНР о возможностях, которые получает бизнес на Дальнем Востоке, привлекать новых китайских инвесторов в дальневосточные проекты, а наши дальневосточные экспортеры смогут получить новые каналы для формирования деловых контактов», - пояснил заместитель генерального директора АНО АПИ Иван Новиков.

 

Справочно: Компания UGL Corporation ведет свою деятельность с 2005 года. Основными направлениями компании являются международная торговля и услуги бизнеса по консалтингу. Операции по международной торговле ведутся через несколько гонконгских компаний, объединенный в группу, а консалтинговые услуги для иностранных компаний, планирующих присутствие на рынке КНР или уже зарегистрированных в Китае, предоставляются от имени 100% дочерней компании – UGL Consulting Co. Ltd., Beijing, зарегистрированной в Пекине.

Информация предоставлена пресс-службой Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Соглашение о сотрудничестве по поддержке экспорта дальневосточных компаний в КНР заключили АНО АПИ и Группа Югл
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение