«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Главврач больницы в Коммунарке проведет телемост для дальневосточных врачей

В субботу, 24 октября, российский врач анестезиолог-реаниматолог, кандидат медицинских наук, Герой Труда РФ, главный врач «Городской клинической больницы № 40», которая специализируется на лечении больных с новой коронавирусной инфекцией, Денис Проценко проведет часовой онлайн-телемост для врачей и медицинского персонала Якутии, Бурятии, Сахалинской области, Приморского и Хабаровского краев.

Мероприятие пройдет при содействии Агентства Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).Телемост, посвященный лечению и реабилитации больных с новой коронавирусной инфекцией, будет проходить в формате «вопрос-ответ». Свои вопросы врачи могут отправить на почту: m.yugay@investvostok.ru

Мероприятие начнется в 9.00 мск. Телемост будет транслироваться в сети интернет.
Адрес ссылки: https://youtu.be/slfkhQv7eG4

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Главврач больницы в Коммунарке проведет телемост для дальневосточных врачей
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение