«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Вакансии компании «Мангазея золото» представит АРЧК во Владивостоке

Кадровое мероприятие в интересах крупнейшего регионального работодателя пройдёт при поддержке АРЧК на этой неделе во Владивостоке. В среду, 29 октября, на площадке краевой бюджетной организации «Приморский центр занятости населения» по адресу г. Владивосток, ул. Пушкинская 13, пройдёт «День компании» ООО «Мангазея золото».

Более 2000 человек с начала 2020 года посетили ярмарки вакансий, организованные Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике. Начиная с 2017 г. Агентством проведено более 60 ярмарок вакансий и организационных наборов в 30 городах ДФО, на которых были представлены кадровые предложения ведущих работодателей региона, резидентов ТОР и СПВ с общим охватом почти 45 000 человек.

«Компания «Мангазея золото» является одним из ведущих предприятий добывающей отрасли Дальнего Востока и партнёром АРЧК в Забайкальском крае, - прокомментировал заместитель генерального директора Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике Гасан Гасанбалаев. -  На «Дне компании» 29 октября будут представлены вакансии с заработной платой от 40 000 до 90 000 рублей, среди которых – инженер КИПиА, механик по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, токарь-фрезеровщик, машинист трелёвочной машины, машинист катка самоходного, водитель автомобильного крана, и другие».

На протяжении всего мероприятия с соискателями будут работать консультанты Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и в Арктике и краевого Центра занятости населения.

«”День компании” пройдет в форме непосредственного общения: граждане, ищущие работу, смогут задать интересующие вопросы и получить квалифицированные ответы от представителей АРЧК и Центра занятости, - прокомментировал Александр Минеев, начальник отдела подбора персонала ООО «Мангазея золото». - Как показывает опыт, такое прямое взаимодействие соискателей и консультантов дает наилучший результат. Будем рады увидеть на Дне нашей компании вакансий соискателей, желающих найти или сменить место работы, пройти первичное собеседование, узнать об условиях работы в компании».

ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство и девелопмент. 

Информация предоставлена пресс-службой Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике

 

 


#Работа на Дальнем Востоке

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Вакансии компании «Мангазея золото» представит АРЧК во Владивостоке
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение