«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Козлов: что сделано для Дальнего Востока и Арктики за 2,5 года

10 ноября 2020 года в Министерстве по развитию Дальнего Востока и Арктики произошли кадровые изменения. Александр Козлов, возглавлявший Минвостокразвития России больше двух лет, назначен на пост министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации. Кресло главы Минвостокразвития России занял Алексей Чекунков, который руководил Фондом развития Дальнего Востока.

Александр Козлов: «За два с половиной года для Дальневосточного федерального округа и Арктической зоны под руководством Юрия Петровича Трутнева мы многое сделали. И это результат труда большого числа людей: сотрудников министерства и институтов развития. А самый главный стимул  - это дальневосточники и северяне, их небезразличие к своим регионам, которое не позволяло расслабляться, благодаря им мы двигались только вперёд. Спасибо всем».

 

 


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Козлов: что сделано для Дальнего Востока и Арктики за 2,5 года
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение