«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Глава Минвостокразвития провел рабочие встречи с губернаторами трех дальневосточных регионов

Министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков провел ряд рабочих встреч с дальневосточными губернаторами. В них приняли участие губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев.

Руководители регионов и глава Минвостокразвития обсудили широкий круг тем, связанных с развитием территорий. Рассмотрены вопросы реализации социальных программ, а также перспективные инвестиционные проекты - в частности, в инфраструктурном секторе, промышленности, туризме, логистике. Особое внимание было уделено реализации мероприятий в рамках дальневосточной субсидии.

Пресс-служба Минвостокразвития России


#Алексей Чекунков #Дальний Восток

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Глава Минвостокразвития провел рабочие встречи с губернаторами трех дальневосточных регионов
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
08.07.2020 10:03
Юрий Трутнев о принятых арктических законах

«Сделаны важные шаги в совершенствовании системы государственного управления по развитию арктического региона. Практически вся российская Арктика становится специальной экономической зоной с набором налоговых льгот. Самое главное – меняется принцип: если на предыдущем этапе государство само инвестировало в Арктику, причем в не очень больших объемах, то сейчас мы говорим о поддержке инвесторов и оказании содействия проектам в сфере экономики. Мы будем и дальше улучшать условия для ведения бизнеса, развивать экономику арктических территорий, потому что именно это позволит в дальнейшем улучшить условия жизни людей».

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение