«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В конкурсе по выбору названия для Единой авиакомпании уже приняли участие более 7,4 тысяч дальневосточников

На Дальнем Востоке продолжается конкурс, на котором дальневосточники сами выбирают название для Единой региональной авиакомпании. Новое авиапредприятие создается по поручению Президента РФ Владимира Путина с целью повышения транспортной доступности регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО), развития местного и межрегионального авиасообщения.

За несколько дней платформу для голосования aviadv.ru посетили более 20 тыс. человек. Проголосовали или предложили свои варианты более 7,4 тыс. дальневосточников. Всего предложено 1295 вариантов названий. Пока, с большим отрывом, лидирует Аврора. Ближайшие преследователи - Дальавиа, Дальний Восток и Тайга. Наиболее активно участвуют в голосовании жители Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Амурской и Магаданской областей. Многие участники электронного голосования активно делятся своим вариантом ответа в мессенджерах и социальных сетях. Эта опция позволяет вовлекать друзей и знакомых в голосование.

Напомним, что открытое электронное голосование проводится Минвостокразвития России при поддержке полпредства ДФО. Итоги конкурса будут подведены 31 декабря. В этот же день среди участников конкурса будут разыграны сертификаты почетного пассажира на бесплатный авиаперелет между регионами Дальнего Востока по маршрутной сети а/к «Аврора».


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В конкурсе по выбору названия для Единой авиакомпании уже приняли участие более 7,4 тысяч дальневосточников
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение