«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Благодаря «Елке желаний» исполнились мечты юных амурчан

Несмотря на то, что расположенный в Амурской области Дмитриевский детский дом живет в условиях карантина, Дед Мороз нашел способ порадовать его воспитанников новогодними подарками. Теперь у ребят есть новый телевизор - старый некстати сломался прямо накануне праздника.

Наконец-то исполнилась мечта девятилетнего Жени - теперь мальчишка сможет за компанию с друзьями играть с роботом-динозавром. Вместе с высокотехнологичной игрушкой он получил в подарок и новые знания - в виде двух энциклопедий о динозаврах и вулканах.

Четырнадцатилетний Никита в 2021 году сможет достичь новых успехов в спорте - накануне Нового года исполнилась давняя мечта о лыжах и лыжном костюме.

Исполнение новогодних желаний ребят стало возможным благодаря традиционной благотворительной акции «Ёлка желаний», которая в начале декабря прошла во Владивостоке. Подарки от руководства страны и Дальневосточного федерального округа получили дети из детских домов, члены многодетных и малоимущих семей, юные дальневосточники с особенностями здоровья. Мечты ребятишек из Дмитриевского детского дома, спрятанные в яркие новогодние шары, помог исполнить министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

 


#ЕлкаЖеланий

Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Благодаря «Елке желаний» исполнились мечты юных амурчан
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение