«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Галушка принимает участие в заседании Правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка

17 сентября в Хабаровске Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка принимает участие в выездном заседании Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территориях Республики Саха (Якутия), Приморского и Хабаровского краев, Амурской и Магаданской областей, Еврейской автономной области.

На заседании комиссии, которую возглавляет Заместитель Председателя Правительства РФ - полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, обсуждаются вопросы ликвидации последствий наводнения. Среди важных тем - переселение граждан из опасных районов, меры соцподдержки пострадавших, доставка населению продуктов и товаров первой необходимости, восстановление автодорог, социальных и коммунальных объектов, а также оказание поддержки дальневосточным аграриям.

В состав комиссии входят руководители практически всех федеральных Министерств, правоохранительных и контролирующих органов.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Галушка принимает участие в заседании Правительственной комиссии по ликвидации последствий паводка
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение