«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Более 120 млн рублей поступило на счета, открытые Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье" для пострадавших от наводнения

Сумма средств на рублевом благотворительном счету для оказания помощи пострадавшим от наводнения превысила 120,5 млн рублей. На валютный счет поступило более 4 тыс. долларов (ориентировочная сумма в рублях 134,9 тыс. рублей).

За последние три дня сумма увеличилась на 14,5 млн рублей. Эти средства перечислили сотрудники территориальных подразделений МВД России.

Всего денежную помощь дальневосточникам оказали более четырех тысяч граждан, около 1,7 тыс. государственных федеральных, региональных органов власти и муниципальных образований, унитарных предприятий, свыше 1,3 тыс. бизнес-структур, общественных организации.

Информация о поступлении и распределении финансовых и материальных ресурсов размещается на официальном сайте Межрегиональной Ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье». Телефон для справок (4212) 32-66-79.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Более 120 млн рублей поступило на счета, открытые Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье" для пострадавших от наводнения
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение