«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

Александр Галушка назначен заместителем председателя Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения

Комиссия образована 4 сентября 2013 года для координации действий по вопросам ликвидации последствий крупномасштабного наводнения на территории Дальнего Востока, оказания социальной поддержки пострадавшим гражданам, ремонта поврежденного жилья и строительства нового взамен утраченного, перевозки железнодорожным транспортом в пострадавшие от наводнения районы товаров первой необходимости, строительных материалов и угля, оказания поддержки пострадавшим от паводка сельхозтоваропроизводителям, восстановления автомобильных дорог и мостов, энергетических, жилищно-коммунальных и социальных объектов.

Возглавляет Комиссию Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.

Распоряжение Правительства РФ от 5 октября 2013 г. № 1798-р о назначении Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александра Галушки заместителем председателя Правительственной комиссии по ликвидации последствий крупномасштабного наводнения опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: Александр Галушка назначен заместителем председателя Правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение