«Подъем Дальнего Востока - это наш национальный приоритет на весь XXI век»
«На Дальнем Востоке созданы беспрецедентные условия экономического развития территории»
logo
Новости и события

В Пусане представили круизный потенциал Приморья

В южнокорейском Пусане, где проходит первая конференция городов северной экономики для институтов развития и бизнес-сообщества России, Китая и Республики Корея, был представлен круизный потенциал Приморского края. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

По подсчетам специалистов, на линиях круизного туризма стран АТР курсирует примерно три миллиона туристов. Часть этого турпотока может посетить порты Приморья.

Разработан целый комплекс мер по обеспечению динамичного развития этого направления, куда входит работа по повышению качества обслуживания, продвижение территории как благоприятной круизной дестинации, ну и конечно, работа, которую ведут собственники объектов прибрежной инфраструктуры по ее модернизации. Кроме того, мы активно представляем наши проекты и возможности на мероприятиях международного уровня.

Константин Шестаков, директор департамента туризма администрации Приморского края

Партнерам из Китая и Республики Корея было предложено утвердить дорожную карту, предполагающую совместные мероприятия сторон по развитию этого сегмента туристской отрасли. Кроме того, было предложено рассмотреть возможность продвижения совместного трансграничного туристского продукта «Хэйлунцзян – Приморский край – Пусан».

Автор: Алексей Елаш

+7(914) 542-39-95

A.Elash@minvr.ru

Канал Минвостокразвития России в Telegram  


Поделиться:

Статус страницы
Раздел: В Пусане представили круизный потенциал Приморья
Дата последнего изменения страницы: 09.01.2017 16:03:25


Мнение
05.09.2019 11:15
Владимир Путин о "прирастании" России Арктикой

Все, что происходит на северах, представляет для нас особый интерес и особую ценность. Я даже не говорю сейчас об освоении Северного морского пути. В целом в этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующие десятилетия Россия будет прирастать Арктикой и северными территориями. Это совершенно очевидные вещи.

Направить обращение
Обращения в Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики в письменном виде направляются по адресу: 119121, г. Москва, ул. Бурденко, д.14.

Направить обращение